Eu quero pedir uma nova conta mas com os dados de faturamento diferentes da minha atual.

Você terá de pedir esta nova conta diretamente pelo link https://central.meganick.com.br/order.php (o usuário terá um acesso próprio no painel de cliente).

Se vc pedir a conta pelo seu painel de cliente todas as faturas irão em seu nome, com os dados de sua conta inicial.
  • 5 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Como efetuar pagamentos e confirmar os mesmos

Estamos publicando este artigo de suporte para informações sobre nosso sistema de...

Como pedir cancelamento

O cancelamento de qualquer produto ou serviço só poderá ser efetuado através de sua Central de...

Como eu altero a forma/meio de pagamento de minha fatura ?

A mudança é simples e rápida, você pode fazer por dois meios:- A...

Como pedir os recursos extras GRATUITOS

Verifique o tipo de sua conta e quais os adicionais GRATUITOS que são disponilizados para...