Verifique o tipo de sua conta e quais os adicionais GRATUITOS que são disponilizados para a mesma em nosso site:

FFMPEG - Já está configurada como padrão no sistema, não sendo necessário pedido de instalação. Você pode usar qualquer script que necessite dos módulos FFMPEG normalmente;

Acesso ao JAVA (apenas para contas e revendas GOLD) - Você deve pedir o acesso a este recurso abrinto um Ticket de Atendimento e Suporte

Streaming (Rádio Online) (apenas para contas e revendas GOLD e SILVER) - Caso a mesma não esteja disponível em seu painel CPANEL você pode pedir o acesso a este recurso abrinto um Ticket de Atendimento e Suporte

Contas de REVENDA GOLD tem acesso ao sistema WHMCS - Você deve pedir o acesso a este recurso abrinto um Ticket de Atendimento e Suporte