A Megahost aplica para ambos os sistemas de hospedagem (tanto no Data Center nos Estados Unidos quanto no Data Center no Brasil) a mesma qualidade técnica e exatamente os mesmos recursos e modelo de servidores (assim como o sistema de hospedagem em cluster).

As diferenças basicamente são relacionadas a qualidade, estabilidade e velocidade de conexão. Pelo fato de proximidade geográfica as contas de hospedagem e revenda hosteadas no Brasil tem uma conexão e acesso mais veloz, mas devido aos custos e ao serviço prestado pela operadoras de link é menos estável.

De modo geral a Hospedagem em nosso Data Center no Brasil:

1. É mais veloz tanto para acesso web quanto email e FTP;
2. É menos estável.

De modo geral a Hospedagem em nosso Data Center nos Estados Unidos:

1. Tem um custo de conexão menor;
2. Devido ao baixo custo de link (mesmo em dólar) podemos oferecer tráfego ILIMITADO de dados.

OS PLANOS SILVER E GOLD HOSPEDADOS NO DATA CENTER EUA TEM UPTIME GARANTIDO DE 100%

Caso você tenha um site que consome muito tráfego de dados e que tenha grande visitação é indicado um plano de hospedagem em nosso Data Center nos EUA. Caso você necessite de acesso rápido e se a estabilidade não for tão importante (garantios 99,5% online) indicamos a assinatura de um plano em nosso Data Center no Brasil.

Caso você esteja iniciando um site novo que inicialmente não terá muitas visitas ou uso de tráfego indicamos também a assinatura de uma conta de hospedagem no Brasil. Você poderá pedir a mudança de Data Center ou de plano sempre que for necessário.

Caso você seja um assinate de uma revenda virtual poderá também ter ambos os sistemas em uma mesma conta (com um respectivo desconto) desta forma poderá oferecer mais um adicional a seus clientes que poderão escolher entre um dos dois tipos de Data Centers, alavancando suas vendas.